ごま鯖とキャベツのこんがり焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごま鯖 二切れ
- キャベツ 4分の1個
- 塩 少々
- だし醤油 小さじ2分の1
作り方
- 1 ごま鯖の水気をふきとり、塩をまぶしておく。
- 2 キャベツは薄切りにする。
- 3 魚焼きグリルにごま鯖とキャベツを並べ、両面5分程度ずつ焼く。
- 4 焼き目がついたら、お皿に盛りつけて、キャベツにだし醤油をかけたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/10/23 06:16こんがりやきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)