なすと大葉の白和え!納豆のせ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすは食べやすい大きさに切る。耐熱容器に入れ、レンジで3分加熱する。
- 2 青じそは小さく刻む。
- 3 豆腐となすと青じそを混ぜ、砂糖とだし醤油で味付けする。
- 4 お皿に盛りつけて、納豆をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)