グリル野菜とサワラの塩焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サワラは水気を拭き取り、塩をまぶしておく。
- 2 キャベツは葉が落ちないように切る。
- 3 魚焼きグリルにサワラとキャベツを並べて、両面5分程度ずつ焼く。
- 4 焦げめがついたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)