魚焼きグリルで!ごま鯖と焼き紫キャベツ! レシピ・作り方

魚焼きグリルで!ごま鯖と焼き紫キャベツ!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ごま鯖を紫キャベツと一緒に魚焼きグリルに並べました!魚も野菜も同時に調理で楽ちん!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま鯖は水気をキッチンペーパーで拭き取る。紫キャベツは半分に切る。
  2. 2 魚焼きグリルにごま鯖と紫キャベツを並べて焼く。紫キャベツは焦げ目がついてきたら、取り出す。
  3. 3 ごま鯖は両面8分ずつやく。
  4. 4 お皿にごま鯖と紫キャベツを盛り付け、ポン酢をかけたら、出来上がり!

きっかけ

魚焼きグリルを活用したくて。

  • レシピID:1500031944
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまさばキャベツ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/05/19 06:31
    魚焼きグリルで!ごま鯖と焼き紫キャベツ!
    めっちゃおいしい

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る