魚焼きグリルで!ごま鯖と焼き紫キャベツ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごま鯖は水気をキッチンペーパーで拭き取る。紫キャベツは半分に切る。
- 2 魚焼きグリルにごま鯖と紫キャベツを並べて焼く。紫キャベツは焦げ目がついてきたら、取り出す。
- 3 ごま鯖は両面8分ずつやく。
- 4 お皿にごま鯖と紫キャベツを盛り付け、ポン酢をかけたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/05/19 06:31めっちゃおいしい
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)