蒸し焼き大量キャベツやわらかーい! レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 2分の1個
- だしの素 大さじ1
- 水 50ミリリットル
作り方
- 1 キャベツはざく切りしておく。
- 2 フライパンにキャベツと水を入れて、蓋をする。中火で7分蒸し焼きにする。
- 3 中華だしをふりかけて、軽くかき混ぜ、再び蓋をしておく。
- 4 キャベツがしんなりとしてきたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)