大豆ミートの本だし醤油煮 レシピ・作り方

大豆ミートの本だし醤油煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水、本だし醤油さけをいれ弱火で混ぜ合わせます
  2. 2 乾燥のまま大豆ミートをいれ10分ほど茹でて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500031248
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミート100円以下の節約料理使い回しおかず作り置き・冷凍できるおかずほんだし
関連キーワード
ヘルシー 簡単 おつまみ 煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る