竹の子きのこのガーリックバターソテー レシピ・作り方
![竹の子きのこのガーリックバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59035eee63c28a81a6a1ba5146f9d2d193211a9a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
竹の子は薄切り。しめじとマイタケは小房に切る。椎茸とエリンギは薄切り。えのきは1/3の長さに切る。青葱は小口切り。フライパンに油(分量外)と●を入れて温め、○を炒める。
-
2
油が馴染んだら酒を加え、飛ばしながら塩コショウで薄めに味付けする。バターを加え、火を止め、青ネギを散らす。完成。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません