ビタミンb1で疲労回復!豚ニラ玉! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉とニラを一口大に切り、鶏ガラスープの素を入れて炒めます。(豚肉の油が出るので油はひきません)
- 2 フライパンの真ん中にスペースを作り油を入れて温めます。油が温まったら溶き卵を入れ、半熟くらいまで火が通ったら全体と絡むように混ぜます。
- 3 胡麻油を垂らし、塩と黒胡椒で味を整え、一味唐辛子を振ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚ニラ玉
Ie hok
ごはん大好き男子
自分で作れば好きな物食べ放題
ざっくりでも美味しいレシピ、黄金比目指してます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)