生バジルとシラスの梅ドレッシングパスタ レシピ・作り方

生バジルとシラスの梅ドレッシングパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
田舎のばあさん
田舎のばあさん
生バジルでパスタを作りました。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • バジルの葉 10g
  • しらす 大さじ1
  • 梅ドレッシング 大さじ1
  • いりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示通りにゆで、水(分量外)にさらして冷たく冷やす。
  2. 2 バジルの葉は細かく刻み、シラスといりごま、梅ドレッシングとともにパスタを混ぜたらできあがり。

きっかけ

しらすとバジルをあわせてみたくてパスタにしました。

  • レシピID:1500031011
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る