鶏むね肉チキンとグリーンピースの塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮を外し、一口サイズにする。
- 2 耐熱容器に鶏むね肉とグリーンピースとオリーブオイルを入れて、サランラップをしてレンジで6分加熱する。
- 3 サランラップはしたまま、予熱で火を通す。
- 4 鶏むね肉に塩胡椒をふりかけて、オリーブオイルと混ざるようにあえたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2021/11/27 13:33真似して作りました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)