鶏むね肉チキンとグリーンピースの塩胡椒炒め レシピ・作り方

鶏むね肉チキンとグリーンピースの塩胡椒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鶏むね肉とグリーンピースをレンジで簡単に調理しました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮を外し、一口サイズにする。
  2. 2 耐熱容器に鶏むね肉とグリーンピースとオリーブオイルを入れて、サランラップをしてレンジで6分加熱する。
  3. 3 サランラップはしたまま、予熱で火を通す。
  4. 4 鶏むね肉に塩胡椒をふりかけて、オリーブオイルと混ざるようにあえたら、完成!

きっかけ

塩胡椒だけで、サラダチキン風味の一品ができたらと思って。

  • レシピID:1500030716
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキンえんどう豆その他の電子レンジで作る料理簡単鶏肉料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2021/11/27 13:33
    鶏むね肉チキンとグリーンピースの塩胡椒炒め
    真似して作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る