ウインナーとほうれん草のバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 4本
- カットほうれん草(冷凍) 100g
- バター 20g
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 フライパンにバターを乗せて加熱します。
- 2 バターが溶けてフライパンが温まったらウインナー、ほうれん草の順に入れて炒めます。
- 3 ウインナーに火が通り、ほうれん草がしんなりしてきたら塩コショウを2.3回振りかけて味付けをして完成です。
きっかけ
ガストでいつもたのむほうれん草のバターソテーですが、自宅でも同じような味でできました!
おいしくなるコツ
バターがない場合はマーガリンでも代用可能です!
- レシピID:1500030670
- 公開日:2020/06/21
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません