きゅうりと生鮭の切り身のさっぱりポン酢サラダ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生鮭の水気をふきとり、魚焼きグリルで焼く。
- 2 生鮭が焼けたら、皮と骨を取り、身をほぐす。ほぐしたら、粗熱をとり、冷ましておく。
- 3 きゅうりは千切りし、冷蔵庫で冷やしておく。
- 4 冷えたきゅうりと鮭の身をあえる。上からポン酢をかけたら、完成!
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- 料理名
- 生鮭サラダ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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ustat2022/07/13 07:21さわかでした。
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