ミートソース入り♪スペシャルバーガー レシピ・作り方

ミートソース入り♪スペシャルバーガー
  • 1時間以上
  • 300円前後
Tai
Tai
お肉100のパティと目玉焼きに濃厚ミートソースのかかったボリューム満点ハンバーガーです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バンズを横半分にスライスします。

    ☆を混ぜ合わせ、バンズの両面に塗ります。
  2. 2 ミートソースを鍋に入れ、水分が減ってもったりするまで煮詰めます。

    パティを作ります。
    ★を合わせてこね、円形にして油をひいたフライパンでしっかり火が通るまで焼きます。
  3. 3 バンズ→サニーレタス→玉ねぎ→トマト→マヨネーズ→パティ→チェダーチーズ→目玉焼き→ミートソース→バンズの順に乗せたら完成です☆

きっかけ

リクエストがあったので(^^)

おいしくなるコツ

バンズにマヨネーズを塗ることでバンズが湿気るのを防ぎます♪

  • レシピID:1500030433
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー玉ねぎ
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る