お弁当に!新玉ねぎと生鮭蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
- 2 生鮭はお弁当に入る大きさに切る。
- 3 フライパンに生鮭と新玉ねぎをおく。新玉ねぎを下にして、焦げ付かないようにする。
- 4 新玉ねぎがしんなりとし、鮭に火が通ってきたら、火を消し、その後もしばらく蓋をしたままおいておく。
- 5 全体的に新玉ねぎが柔らかくなったら、完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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