シンプル焼き鮭のもやし蒸し添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き鮭の切身 一切れ
- もやし 150g
- 塩 少々
作り方
- 1 焼き鮭の切身を魚焼きグリルで焼いておく。
- 2 もやしをタッパーにいれて、レンジで3分加熱する。
- 3 もやしの粗熱がとれたら、塩をふり、よく揉み込む。
- 4 お皿に焼き鮭ともやしを盛り付けて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き鮭
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/05/05 08:34蒸して美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)