もやしと小松菜のマヨお焼き レシピ・作り方

もやしと小松菜のマヨお焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おやき

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を刻みもやし、マヨネーズ塩コショウほんだし、ポン酢 薄力粉を混ぜ合わせます
  2. 2 生地がねっとりするまで水をくわえ混ぜ合わせフライパンにマヨネーズを広げ生地をのせ広げます
  3. 3 中火で両面こんがりやき弱火にし蒸し焼きにして完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500029123
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小麦粉ほんだしマヨネーズ小松菜
関連キーワード
おやき お好み焼き 作り置き 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る