塩麹カレイの中華蒸し レシピ・作り方
![塩麹カレイの中華蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94ef752d5883285432aa76279a7ceeb13c9150aa.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カレイは切り目を入れておく。長ネギは千切り。フライパンに◎を入れて煮立たせ、カレイを加え、蓋をして中火で10分ほど蒸し煮にする。
-
2
カレイに火が通ったら△を加え、馴染ませて器に取って長ネギを散らす。小鍋に○を熱し、チンチンになったらカレイにジュワーッと回しかける。完成。
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません