グリルパンで、じゃがたらチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。たらは骨を除き、一口大に切る。グリルパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、たらを焼く。
- 2 たらに火が通ったらジャガイモも加えて塩コショウをふり、油が馴染んだらチーズを散らして、魚グリルでこんがり焼く。◎をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)