鰯独活ワカメの辛子味噌あえ レシピ・作り方

鰯独活ワカメの辛子味噌あえ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
春の香りです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いわしは必要に応じて、食べやすい大きさに切る。ワカメは塩抜きして、食べやすい長さに切る。ウドは皮を剥いて薄切りにし、酢を加えた水に晒してザルにあげる。○は合わせる。
  2. 2 1の鰯、ワカメ、独活を器に盛り、○を回しかける。馴染ませて完成。

きっかけ

春の香りです

おいしくなるコツ

辛子の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500028209
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る