ほうれん草とバナナの簡単パウンドケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
オーブンを180度に予熱スタート!
☆の材料を全て入れてハンドミキサーで30秒混ぜる - 2 ホットケーキミックス、米粉、ベーキングパウダーをビニール袋 に入れて軽く混ぜる
- 3 1を2の中に入れる
- 4 オーブンで30分〜40分焼く。竹ぐしに生の生地がついてこなければ焼き上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ幼児食(1歳半頃~2歳頃)
なこなこな
お料理好きの子育て主婦です。時短離乳食メニューやパパッとできる旦那用おつまみ、時間のある時のちょいオシャレ料理などを紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)