洗い物なし!イタリアンパウンドケーキ レシピ・作り方

洗い物なし!イタリアンパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 500円前後
なこなこな
なこなこな
材料を混ぜてオーブンにポン!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180度に余熱開始。ベーコン以外の全ての材料をビニール袋にポン!
  2. 2 パウンドケーキ型2つに入れる
  3. 3 ベーコンを上にふりかけてオーブン180度で30〜40分で出来上がり

きっかけ

パウンドケーキ作りにはまり、おかずパンを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでバジルやオレガノなどを入れると本格感が増します

  • レシピID:1500027669
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ幼児食(1歳半頃~2歳頃)朝食の献立(朝ごはん)
なこなこな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る