小松菜かぼちゃ煮 レシピ・作り方

小松菜かぼちゃ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に予め茹でたかぼちゃ、水、小松菜、かつお節をいれ弱火で煮込みます
  2. 2 醤油塩コショウをくわえ混ぜ合わせ少し煮込んだら豆腐を混ぜ合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500027986
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物木綿豆腐かつお節(鰹節)小松菜小松菜のおひたし
関連キーワード
作り置き 簡単 醤油 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る