焼きたらこ里芋のごま油醤油がけ レシピ・作り方

焼きたらこ里芋のごま油醤油がけ
  • 約15分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
たらこと里芋、よく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮付きのままタップリの湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。たらこは魚グリル等で焼いて、手でほぐしておく。長ネギは小口切り。●は器に盛る。
  2. 2 小鍋に○を入れてチンチンに熱し、1の●に回しかける。馴染ませて、長ネギを散らして完成。

きっかけ

たらこと里芋、よく合います

おいしくなるコツ

馴染ませてから頂きます

  • レシピID:1500027851
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る