【下味冷凍】鶏もも肉のスタミナ塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉はフォークなどで刺して、一口大に切る。
-
2
フリーザーバックに鶏肉と★を加え、よく揉みこむ。
密閉して冷凍庫で凍らせる。 -
3
食べる日の朝に冷蔵庫に移しておく。
夜になると自然解凍されていて後は焼くだけです。 -
4
フライパンを中火で熱しごま油を加え③を並べる。(皮が下になるように)
3分後、裏返してさらに2分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitchen TKTK
#男のレシピ #簡単おつまみ #お家居酒屋 #節約レシピ #簡単レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんにく・豆板醤・塩の食欲そそる味です!