粉チーズで焼き餃子 レシピ・作り方

粉チーズで焼き餃子
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 冷凍餃子 4個〜
  • 粉チーズ 大さじ1
  • ごま油 大さじ2
  • お玉1杯ほど

作り方

  1. 1 フライパンに餃子を並べ水をくわえ弱火で蒸し焼きにします
  2. 2 火が通ったら1度取りだしごま油を熱し粉チーズを溶かし上に餃子を並べ焼き付け完成です

きっかけ

アレンジに

  • レシピID:1500027728
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子ごま油使い回しおかず作り置き・冷凍できるおかず蒸し餃子
関連キーワード
弁当 中華 粉チーズ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る