じゃこカリフラワーの黒酢醤油炒め レシピ・作り方

じゃこカリフラワーの黒酢醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
カリフラワーとジャコがマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に切る。フライパンに油(分量外)を温め、カリフラワーを炒める。●をふって蒸し焼きにし、火を通す。
  2. 2 △を加え、油が馴染んだら○を加えて味付けする。汁気を飛ばして完成。

きっかけ

カリフラワーとジャコがマッチ

おいしくなるコツ

鷹の爪の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500027529
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る