唐揚げのタレで炒め煮 レシピ・作り方

唐揚げのタレで炒め煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単甘辛ダレでおかず

材料(1人分)

  • 唐揚げのタレ(ニンニク甘辛醤油ダレ) お玉半分
  • お玉半分
  • お玉半分
  • 牛肉 100g
  • えのき 大さじ2
  • ねぎ 3分の1本
  • 白菜 1枚
  • 糸こんにゃく 6分の1袋
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 牛肉を塩コショウで炒め軽く火が通ったら ネギえのき白菜糸こんにゃく、水タレ酒をくわえ弱火で煮込みます
  2. 2 しっかり火が通ったら中火で軽く汁気を飛ばして完成です

きっかけ

唐揚げのタレ活用

  • レシピID:1500027515
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれえのき長ネギ(ねぎ)牛肉薄切りお肉に合うタレ
関連キーワード
糸こんにゃく 白菜 作り置き 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る