白菜カニカマの柚子大葉 レシピ・作り方

白菜カニカマの柚子大葉
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、安い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は細く切り、熱湯でサッと茹でて絞る。カニカマはほぐしておく。○は合わせる。大葉は千切り。
  2. 2 1の白菜とカニカマを器に盛り、○を回しかけて馴染ませる。大葉をのせ、柚子皮粉末を散らして完成。

きっかけ

簡単、安い

おいしくなるコツ

生柚子皮があれば、千切りにしてのせます

  • レシピID:1500027056
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る