白菜カニカマの柚子大葉 レシピ・作り方
![白菜カニカマの柚子大葉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccc064437480844cefc8ccb30b7c5332f326ed83.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白菜 1~2枚
- カニカマ(オーシャンキング) 1~2本
- ○柚子果汁 小さじ1
- ○醤油 小さじ1
- 大葉 1~2枚
- 柚子皮粉末(あれば) 少々
作り方
-
1
白菜は細く切り、熱湯でサッと茹でて絞る。カニカマはほぐしておく。○は合わせる。大葉は千切り。
-
2
1の白菜とカニカマを器に盛り、○を回しかけて馴染ませる。大葉をのせ、柚子皮粉末を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません