ホタテキュウリ大和芋の酢の物 レシピ・作り方

ホタテキュウリ大和芋の酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホタテ貝柱はフライパンで表面を軽く焼き、醤油をふっておく。キュウリはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。大和芋はすりおろす。
  2. 2 器に●を盛り、大和芋をかける。ポン酢醤油を回し、○をのせて完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

貝柱は表面を焼きます

  • レシピID:1500026628
  • 公開日:2019/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る