なめこ大根ほっけのレモン醤油 レシピ・作り方
![なめこ大根ほっけのレモン醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4594787834b06e79af4101e4d4be16eb01fb9adb.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なめこは熱湯でサッと茹でて、ザルにあげる。大根はすりおろして水切りする。ホッケは酒をまぶし、予熱した魚グリルで焼いて、身をほぐす。●は合わせておく。
-
2
1のなめこ、大根おろし、ホッケを器に盛り、●を回しかける。カイワレを添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません