赤魚の味噌醤油煮 レシピ・作り方

赤魚の味噌醤油煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
こってりおつまみ

材料(1人分)

  • 赤魚 切り身1枚
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • 味噌 小さじ1
  • 大さじ3ほど

作り方

  1. 1 塩コショウをまぶした赤魚、水味噌酒醤油を小鍋にいれアルミホイルを被せて弱火で煮込みます
  2. 2 途中ひっくり返ししっかり火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500026468
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず簡単魚料理その他の煮魚
関連キーワード
弁当 おかず おつまみ 味噌煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る