揚げたらの花椒だれ レシピ・作り方

揚げたらの花椒だれ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
花椒の香りが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラは一口大に切り、塩コショウをふって、片栗粉をまぶす。○は合わせておく。●は耐熱容器にあわせ、レンジで30秒チンしておく。長ネギは小口切り。
  2. 2 フライパンに多めの油(分量外)を熱し、1のたらを揚げ焼きにする。火が通ったら皿に盛り、○と●を合わせて回しかけ、長ネギを散らす。完成。

きっかけ

花椒の香りが食欲をそそります

おいしくなるコツ

タラは崩れやすいので気をつけます

  • レシピID:1500025594
  • 公開日:2019/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る