牛パプリカピーマンのコチュジャン醤油炒め レシピ・作り方

牛パプリカピーマンのコチュジャン醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
牛肉に甘辛コチュジャンがマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉と●は細く切る。フライパンに〇を入れて温め、牛肉を炒める。色が変わったら●を加える。
  2. 2 油が馴染んだら、△で味付けし、塩コショウで味調整する。ゴマをふって完成。

きっかけ

牛肉に甘辛コチュジャンがマッチ

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500024401
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/12/28 15:48
    牛パプリカピーマンのコチュジャン醤油炒め
    パプリカとピーマンで彩りのいい炒め物ですね。
    おいしく頂きました。
  • makura-s
    makura-s
    2019/09/14 16:00
    牛パプリカピーマンのコチュジャン醤油炒め
    彩りもよくておいしいおかずでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る