冷やしネバネバ梅うどん レシピ・作り方

冷やしネバネバ梅うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単レンチン調理うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんをさっと湯通しし冷水で流し冷やしお皿に盛りごま油であえておきます
  2. 2 納豆、冷凍のままのオクラ 梅干しをのせ少しおき オクラが少し溶けてきたら 麺つゆと水を混ぜ合わせたものを食べる時にかけて完成です

きっかけ

冷やし中華の代わりに

  • レシピID:1500024379
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんオクラ納豆梅干しぶっかけうどん
関連キーワード
作り置き 夏バテ 節約 冷やし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る