ネバネバ!夏野菜の冷やし中華 レシピ・作り方

ネバネバ!夏野菜の冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単夏の定番メニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットしたピーマンとナスをごま油で揚げるように塩コショウで炒めます
  2. 2 千切りにしたキャベツに塩をふり揉みこみ 水気を絞り切ります
  3. 3 冷やし中華の麺を記載通り用意しお皿に盛ります
  4. 4 キャベツ、炒めたナスピーマン、納豆、刻んだ冷凍おくらを乗せたら 付属のタレをかけ完成です

きっかけ

いつもと違うものにしたくて

  • レシピID:1500024307
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしラーメン納豆作り置き・冷凍できるおかず冷やし中華ラーメンサラダ
関連キーワード
おくら ナス 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る