ニラたっぷり!簡単チヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *の材料を混ぜ合わせます。粉から入れて水は少しずつ足すとダマになりにくいです。
- 2 ニラは2〜3cmのざく切り。にんじんは細切り、玉ねぎは薄めに切り、1に入れて混ぜます。
- 3 フライパンにゴマ油を熱し、2を半量入れ広げる。
- 4 中火で焦げ目がつくまで焼き、裏返して蓋をする。
- 5 裏側も焼き目がついたら、取り出して切る。
- 6 もう1枚も同じように焼いてください。餃子のタレで食べると美味しいです☆
関連情報
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません