白菜キクラゲあさりの炒めマヨあえ レシピ・作り方
![白菜キクラゲあさりの炒めマヨあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0925f5e6834a718461400064ea7d2b072fae685.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は細く切る。きくらげは水につけて戻しておく。アサリ缶は汁ごと使用する。○は合わせる。
-
2
フライパンに油(分量外)を温め、白菜の茎部分を炒める。しんなりしたら、白菜の葉、きくらげ、アサリ缶の中身(汁も)を加える。火が通ったら火を止め、○を加えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません