にんにくの芽入り焼きうどん レシピ・作り方

にんにくの芽入り焼きうどん
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、にんにくの芽、キャベツ、なす、たまねぎ、人参は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて①を中火で炒める
  3. 3 炒めるたら、マルちゃん焼きうどんのうどん、添付のソースを入れて中火で混ぜ炒める
  4. 4 炒めたら、お皿に盛り、マルちゃん焼きうどんに添付の鰹節をかけて完成

きっかけ

にんにくの芽があったので

  • レシピID:1500021870
  • 公開日:2018/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る