パインホイップ杏仁豆腐 レシピ・作り方

パインホイップ杏仁豆腐
  • 1時間以上
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(8人分)

  • 杏仁豆腐の素 220g
  • 熱湯 500ml
  • パイン缶 パイン4枚分
  • ザーネワンダーホイップクリーム 50ml
  • ポッカレモン 少々

作り方

  1. 1 杏仁豆腐の素、熱湯をよく混ぜて、余熱を取り、冷蔵庫で冷やし固める
  2. 2 パインは食べやすい大きさに切る切る
  3. 3 お皿に①②を盛り、ホイップクリーム、ポッカレモンをかけて完成

きっかけ

杏仁豆腐の素があったので

  • レシピID:1500021569
  • 公開日:2018/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る