アスパラしらすのアヒージョ レシピ・作り方

アスパラしらすのアヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい、酒に合う

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の固い部分を切り落とし、下側をピーラーで剥いて食べやすい長さに切る。ニンニクは薄切り。グリルパン等に全ての材料を入れて軽く混ぜ合わせる。
  2. 2 1のグリルパンを弱火にかけ、アスパラを転がしながら火を通す。焼き色がついたら完成。

きっかけ

簡単、うまい、酒に合う

おいしくなるコツ

オイルはパンにつけて頂きます

  • レシピID:1500021107
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る