野菜のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- さつま芋 1/2本
- れんこん 30g
- パプリカ赤・緑 各1/2個
- 塩 小さじ1
- にんにくチューブ 小さじ1
作り方
- 1 さつま芋、レンコン、パプリカ赤・緑、ズッキーニはざく切りにする
- 2 さつま芋は電子レンジで温めておく
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくチューブを入れて、さつま芋、レンコン、パプリカ赤・緑、ズッキーニを入れて中火で炒めて、塩を入れて混ぜ炒めて完成
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません