スピード料理、パクチーもやしのニンニク卵炒め レシピ・作り方

スピード料理、パクチーもやしのニンニク卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
香りのよい炒め物です

材料(2人分)

  • ○香菜 2~3枝
  • ○もやし 半袋
  • ●おろしニンニク 半片
  • ●鷹の爪 少々
  • 1個
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 香菜は2~3cmの長さに切る。卵は割りほぐす。フライパンに油(分量外)と●を温め、○を炒める。
  2. 2 溶き卵を加え、塩コショウで味付けする。完成。

きっかけ

香りのよい炒め物です

おいしくなるコツ

卵がカチカチに固まる前に火からおろします

  • レシピID:1500019868
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る