グリルパンで、殻つき海老しめじトマト焼き レシピ・作り方

グリルパンで、殻つき海老しめじトマト焼き
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
頭や殻から美味しいダシが出ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老は殻と頭をつけたまま使用し、ひげ等を除いておく。ミニトマトはヘタを取る。グリルパンに○の材料を入れ、軽く混ぜ合わせる。
  2. 2 ○を魚グリルで必要に応じてひっくり返しながら、こんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成。パセリを散らし、バゲットを添える。

きっかけ

頭や殻から美味しいダシが出ます

おいしくなるコツ

余った油にバゲットを浸して頂きます

  • レシピID:1500019865
  • 公開日:2017/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る