グリルパンで、殻つき海老しめじトマト焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、殻つき海老しめじトマト焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8869031d44efe2dbbc56476222226a6c9ac2c7b4.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
海老は殻と頭をつけたまま使用し、ひげ等を除いておく。ミニトマトはヘタを取る。グリルパンに○の材料を入れ、軽く混ぜ合わせる。
-
2
○を魚グリルで必要に応じてひっくり返しながら、こんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成。パセリを散らし、バゲットを添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません