人参の塩茹で レシピ・作り方

人参の塩茹で
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

  • 人参 1本
  • 800ml
  • 大さじ1/3

作り方

  1. 1 人参は細長く、5cm長さくらいに切る
  2. 2 鍋に水、塩を入れ沸かしたら、①を入れ中火で茹でる
  3. 3 茹でたら、水気を切って完成

きっかけ

人参があったので

  • レシピID:1500018956
  • 公開日:2017/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る