ほっけのマヨ柚子胡椒焼き レシピ・作り方

ほっけのマヨ柚子胡椒焼き
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
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つまみにも、おかずにも

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ほっけは酒をまぶしておく。○は混ぜ合わせる。予熱した魚グリルで、ほっけの身側を上にして焼き、ひっくり返して皮側を上にして焼く。
  2. 2 火がほぼ通ったら、再び身側を上にして○を塗る。好みの焼き具合になったら皿に取り、カイワレを添える。完成。

きっかけ

つまみにも、おかずにも

おいしくなるコツ

身をほぐしながら、焼きマヨネーズにつけて頂きます

  • レシピID:1500018069
  • 公開日:2016/12/01
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