わかめサラダ レシピ・作り方

わかめサラダ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、大根は千切りにする。レタスは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 わかめは水洗いしてから、適当な大きさに切る
  3. 3 お皿に①、②を盛り、ドレッシングをかけて完成

きっかけ

わかめがあったので

  • レシピID:1500018063
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海藻サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る