バターたっぷりのじゃがイクラ レシピ・作り方

バターたっぷりのじゃがイクラ
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
絶対うまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは十字に切り込みを入れ、レンジで5分ほどチンしておく。グリルパン等にジャガイモを入れ、塩コショウを軽くふってオリーブオイルを回しかける。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。ジャガイモに焼き色がついたらバターをのせ、溶け始めたら魚グリルから出す。イクラをのせて完成。

きっかけ

絶対うまい

おいしくなるコツ

バターが溶けきる前にグリルから出します

  • レシピID:1500017665
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る