かぼちゃのコロッケ レシピ・作り方

かぼちゃのコロッケ
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは電子レンジで温めて、マッシャーで潰す
  2. 2 玉ねぎは細かく刻む
  3. 3 ①、②、塩、コショウを混ぜてから、コロッケ型にする
  4. 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて、180度の油で揚げて、きつね色に揚がったら完成

きっかけ

かぼちゃがあったから

  • レシピID:1500017554
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコロッケ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る