ベーコンとブロッコリーのクリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンとブロッコリーのクリームパスタ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を入れスパゲティを中火で茹でる
  2. 2 ベーコンは食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンでバター、スライスしたにんにく、②、ブロッコリーを中火で炒める
  4. 4 炒めたら①の茹で汁50ml入れ、中火で炒めて茹でたスパゲティを入れ中火で炒める
  5. 5 卵、生クリーム、粉チーズ、塩、コショウを混ぜて、火を止めた④に入れ混ぜて完成

きっかけ

生クリームがあったから

  • レシピID:1500016256
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る