豚ソテー丼 レシピ・作り方

豚ソテー丼
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分人分)

  • ご飯 1人分
  • 豚ロース肉 1/2枚
  • 市販のポークソテーの素 1/2袋

作り方

  1. 1 フライパンに肉の脂身部分を少し入れ、脂が溶けたら肉を中火で焼く
  2. 2 火が通ったら、ポークソテーの素を入れ中火で焼く
  3. 3 丼にご飯を盛り、焼けた②をのせて完成

きっかけ

肉があったから

  • レシピID:1500015457
  • 公開日:2015/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る